Sonntag, 8. März 2015

Ягоды годжи

Ягоды годжи

Уникальный состав ягод годжи

Ягоды годжи на самом деле уникальны. Все дело в их составе, благодаря которому они обладают поистине чудодейственными свойствами. Недаром же растение награждено такими неофициальными названиями, как шамбала и суперфрут. Взглянем на состав продукта, чтобы поверить в магию природы:
  • 19 аминокислот, часть из которых являются незаменимыми для нашего организма;
  • 21 минерал, в том числе калий и железо, кальций и медь, марганец и фосфор, цинк, селен, а также германий – так называемый антираковый элемент (предупреждающий перерождение клеток), который вообще очень редко содержится в ягодах и фруктах;
  • Витамины (группы B, никотиновая и аскорбиновая кислоты, токоферол, бетаин);
  • Жирные кислоты (Омега-3, -6, -9);
  • Антиоксиданты;
  • 4 полисахарида и др.

Беспрецедентная польза 

Дабы не вдаваться в химические тонкости взаимодействия данных веществ с процессами, протекающими в нашем организме, кратко перечислим ту практическую пользу для здоровья в целом и для снижения веса в частности, которая достигается в процессе употребления ягод годжи:
  1. Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами.
  2. Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов.
  3. Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок.
  4. Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови.
  5. Стимулирование иммунитета.
  6. Нормализация процессов пищеварения – потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию.
  7. Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры.
  8. Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, «вредного» холестерина.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen