СОУСЫ

Майонез
2 желтка
1 белок
1 ч. л. горчицы
1/3 ч. л. соли
1 ст. л. лимонного сока или винного уксуса
200 гр раст. масла (без запаха)

Предварительно взвесьте в отдельной посуде 200 гр
раст. масла.
В охлажденную чашу по-ложите все ингредиенты, кроме масла.
Установите Бабочку. Взбивайте на Ск. 3 / 30 сек. Отверстие в крышке
должно быть закрыто МЧ.
Медленно, на Ск. 3, тонкой струйкой лейте масло на крышку
ТМ. Выключите ТМ, когда последняя капля выльется в чашу.
Примечание: Для получения густого майонеза - исключите белок.
Вместо
белка можете добавить сметану или холодную воду на скорости

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen