Официальный представитель Термомикс в Швейцарии
Наташа Каплан
Тел. или WhatsApp 079 7730793 E-mail: vknatalia@gmail.com
Шоколадный мусс "Минутка".
80 гр. Какао порошок
500 гр. Сливки Rama 30 секунд / Ск. 6
(для более легкого варианта можно взять обезжиренные сливки, но тогда после добавления сливок 1 мин/ Ск. 6)
Фруктовый мусс "Блаженство".
70 гр. сахар (по вкусу, можно и меньше) 10 Сек./Ск. 10
300-400 гр. замороженных Ягод (малина, смесь лесная ягода ...) 20 Сек./ Ск.8
Сок лимона по вкусу
1 Белок Установить Бабочку 3 Мин./Ск. 3.5
Халва.
·
150 гр. подсолн. семечек (чищенных)
·
50 гр. сахара
·
40-50 гр. раст. масла
·
ваниль (щепотку)
Приготовление:
Семечки можно подсушить 25 мин / cк. 2 без стаканчика+ реверс.
Семечки можно подсушить 25 мин / cк. 2 без стаканчика+ реверс.
Сахар измельчите в с пудру ск.10 добавьте 2 ст.л
теплой водички для получения сиропа. Затем добавьте семечки, измельчите ск 7-8
добавьте масло.(количество масла зависит от жирности семечек) Взбейте 50°/ск.колосок/1 мин.
Морковные конфеты.
Ингредиенты:
·
500 г. моркови
·
400г. сахара
·
1ст.л.коньяка
·
1ст.л. сока лимона
·
1ст.л. цедры лимона
·
1 пакетик ванилина
·
сахарная пудра
Приготовление:
Морковь измельчить 10-15сек./ск.5, добавить сахар. Установить бабочку и готовить 40мин./ВАРОМА./ск.1,5. Остудить, добавить коньяк, сок лимона, цедру лимона, ванилин. 30сек./ск.4 перемешать. Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре. (или в кокосовой стружке, в орехах)
Морковь измельчить 10-15сек./ск.5, добавить сахар. Установить бабочку и готовить 40мин./ВАРОМА./ск.1,5. Остудить, добавить коньяк, сок лимона, цедру лимона, ванилин. 30сек./ск.4 перемешать. Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре. (или в кокосовой стружке, в орехах)
Быстрый Шоколадный торт / Пирог
Ингредиенты:
- 250 г. темного шоколада
- 50 г муки
- 150 масло
- 6 яиц, отделить белки от желков
- 200 г сахара
- 1 щепотку соли
1. Поставить разогревать духовку на 200С
2. Установить бабочку ( помним, что с бабочкой всегда работаем на скорости не выше 4). Белки и соль положить в чашу и 6 мин./ Ск.3.5 взбить белки.
3. Добавить туда 20гр. Сахара и 20 сек./ Ск. 3.5 взбить. Убрать бабочку. Взбитые белки переложить в отдельную миску.
4. 180 гр. сахара, желтки и масло кусочками положить в чашу 6 мин./ 70 С/ Ск.4
5. Положить шоколад кусочками, подождать несколько секунд, пока шоколад станет мягче и 20 сек./ Ск. 5 перемешать все.
7. Установить бабочку. Добавить взбитые белки и 15 сек./ Ск.2.5 все перемешать и вылить в форму.
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКС ИЗ ФУНДУКА (БЕЗ МУКИ, МАСЛА, ВЕГАНСКИЕ)
1/2 чашка (1 чашка — 250 мл.) овсянки
3/4 чашки фундука
5 секунд, скорость 10
Добавить
1/2 чашка коричневого сахара
1 банан
5 секунд скорость 9-10
Добавить
1/2 ст. ложки соды
2/3 чашки какао без сахара
1/3 миндального или обычного молока
5 секунд скорсть 4
всего за 15 секунд
Разогреваем духовку до 165C 30-40 минут.
1/2 чашка (1 чашка — 250 мл.) овсянки
3/4 чашки фундука
5 секунд, скорость 10
Добавить
1/2 чашка коричневого сахара
1 банан
5 секунд скорость 9-10
Добавить
1/2 ст. ложки соды
2/3 чашки какао без сахара
1/3 миндального или обычного молока
5 секунд скорсть 4
всего за 15 секунд
Разогреваем духовку до 165C 30-40 минут.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen