ДЕСЕРТЫ

Официальный представитель Термомикс в Швейцарии
Наташа Каплан
Тел. или WhatsApp 079 7730793  E-mail: vknatalia@gmail.com


Шоколадный мусс "Минутка".
100 гр.  Плитка шоколада, разломать кусочками       10 секунд / Ск. 6
 80 гр. Какао порошок
 500 гр. Сливки  Rama                        30 секунд / Ск. 6
(для более легкого варианта можно взять обезжиренные сливки, но тогда после добавления сливок 1 мин/ Ск. 6)

Фруктовый мусс "Блаженство".


70 гр. сахар (по вкусу, можно и меньше)            10 Сек./Ск. 10
300-400 гр.   замороженных Ягод (малина, смесь лесная ягода ...)       20 Сек./ Ск.8
Сок лимона по вкусу  
1 Белок     Установить Бабочку 3 Мин./Ск. 3.5     

Халва.
Ингредиенты:

·                     150 гр. подсолн. семечек (чищенных)
·                     50 гр. сахара
·                     40-50 гр. раст. масла
·                     ваниль (щепотку)
Приготовление:
Семечки можно подсушить
 25 мин / cк. 2 без стаканчика+ реверс.
Сахар измельчите в с пудру ск.10 добавьте 2 ст.л теплой водички для получения сиропа. Затем добавьте семечки, измельчите ск 7-8 добавьте масло.(количество масла зависит от жирности семечек) Взбейте 50°/ск.колосок/1 мин. 

Морковные конфеты.
Ингредиенты: 

·                     500 г. моркови
·                     400г. сахара
·                     1ст.л.коньяка
·                     1ст.л. сока лимона
·                     1ст.л. цедры лимона
·                     1 пакетик ванилина
·                     сахарная пудра
Приготовление: 
Морковь измельчить 10-15сек./ск.5, добавить сахар. Установить бабочку и готовить 40мин./ВАРОМА./ск.1,5. Остудить, добавить коньяк, сок лимона, цедру лимона, ванилин. 30сек./ск.4 перемешать. Сформировать шарики и обвалять в сахарной пудре. (или в кокосовой стружке, в орехах)

Быстрый Шоколадный торт / Пирог

Ингредиенты: 

  • 250 г. темного шоколада
  • 50 г муки
  • 150 масло
  • 6 яиц, отделить белки от желков
  • 200 г сахара
  • 1 щепотку соли


1. Поставить разогревать духовку на 200С
2. Установить бабочку ( помним, что с бабочкой всегда работаем на скорости не выше 4). Белки и соль положить в чашу и 6 мин./ Ск.3.5 взбить белки.


3. Добавить туда 20гр. Сахара и 20 сек./ Ск. 3.5 взбить. Убрать бабочку. Взбитые белки переложить в отдельную миску.
4. 180 гр. сахара, желтки и масло кусочками положить в чашу 6 мин./ 70 С/ Ск.4
5. Положить шоколад кусочками, подождать несколько секунд, пока шоколад станет мягче и 20 сек./ Ск. 5 перемешать все.
6. Добавить муку 10 сек./ Ск. 5 перемешать.

7. Установить бабочку. Добавить взбитые белки и 15 сек./ Ск.2.5 все перемешать и вылить в форму. 
8. Пирог выпекать 10-15 мин, 200С. остудить и подавать вкусняшку.

Приятного аппетита! 

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКС ИЗ ФУНДУКА (БЕЗ МУКИ, МАСЛА, ВЕГАНСКИЕ)
1/2 чашка (1 чашка — 250 мл.) овсянки
3/4 чашки фундука
5 секунд, скорость 10


Добавить
1/2 чашка коричневого сахара
1 банан
5 секунд скорость 9-10


Добавить
1/2 ст. ложки соды
2/3 чашки какао без сахара
1/3 миндального или обычного молока
5 секунд скорсть 4


всего за 15 секунд
Разогреваем духовку до 165C 30-40 минут.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen