Официальный представитель Термомикс в Швейцарии
Наташа Каплан
Тел. или WhatsApp
079 7730793
E-mail: vknatalia@gmail.com
Яичный ликер "Адвокат"
6 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок
5 ч. л. ванилина
250 гр водки
200 гр сахара
200 гр сливок
5 ч. л. ванилина
250 гр водки
Установите Бабочку. Положите в
Чашу желтки, сахар, ванилин. 8 мин / 70 'C / Ск. 5. Через 4 мин добавьте сливки и водку.
Перелейте в бутылку и охладите.
4 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок 10%
1/2. пакетика ванильного сахара
250 гр водки
1ч.л. растворимого кофе
Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванильный сахар, сливки и водку. Варить 8 мин /60- 70 'C / Ск. 3. Перелейте в бутылку и охладите.
Банановый ликер
6 спелых бананов
6 ст. л. лимонного сока
2 желтка
30 гр ванильного сахара
200 гр сахарной пудры
щепотка мускатного ореха
500 гр рома
Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск. 9. Вливайте ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ.
Сангрия
апельсин
лимон
100 гр сахара
5 ч. л. ванилина
1 л. красного вина
щепотка корицы
50 гр бренди
6–8 кубиков льда
Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Turbo. Срежьте кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск. Turbo. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте охлажденной с добавленными кубиками льда.
Глинтвейн
1 л. красного вина
200 гр сахара
6 – 7 шт. гвоздики
кусочек корицы
Поместите все ингреди-енты в Чашу. 9 мин / 100 'C / Ск. 1.
ликер
"Бэйлиз"
200 гр сахара
200 гр сливок 10%
1/2. пакетика ванильного сахара
250 гр водки
1ч.л. растворимого кофе
Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванильный сахар, сливки и водку. Варить 8 мин /60- 70 'C / Ск. 3. Перелейте в бутылку и охладите.
Банановый ликер
6 спелых бананов
6 ст. л. лимонного сока
2 желтка
30 гр ванильного сахара
200 гр сахарной пудры
щепотка мускатного ореха
500 гр рома
Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск. 9. Вливайте ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ.
Сангрия
апельсин
лимон
100 гр сахара
5 ч. л. ванилина
1 л. красного вина
щепотка корицы
50 гр бренди
6–8 кубиков льда
Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Turbo. Срежьте кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск. Turbo. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте охлажденной с добавленными кубиками льда.
Глинтвейн
1 л. красного вина
200 гр сахара
6 – 7 шт. гвоздики
кусочек корицы
Поместите все ингреди-енты в Чашу. 9 мин / 100 'C / Ск. 1.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen