АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Официальный представитель Термомикс в Швейцарии
Наташа Каплан
Тел. или WhatsApp
079 7730793
E-mail: vknatalia@gmail.com
Яичный ликер "Адвокат"


6 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок
5 ч. л. ванилина
250 гр водки

Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванилин. 8 мин / 70 'C / Ск. 5. Через 4 мин добавьте сливки и водку. Перелейте в бутылку и охладите.


ликер "Бэйлиз" 

4 желтков
200 гр сахара
200 гр сливок 10%
1/2. пакетика ванильного сахара
250 гр водки
1ч.л. растворимого кофе

Установите Бабочку. Положите в Чашу желтки, сахар, ванильный сахар, сливки и водку. Варить 8 мин /60- 70 'C / Ск. 3. Перелейте в бутылку и охладите.

Банановый ликер

 6 спелых бананов
 6 ст. л. лимонного сока
 2 желтка
 30 гр ванильного сахара
 200 гр сахарной пудры
 щепотка мускатного ореха

 500 гр рома


Все компоненты, кроме рома, перемешайте на Ск. 9. Вливайте ром через отверстие в Крышке на Ск. 5 не снимая МЧ.

Сангрия

 апельсин
 лимон
 100 гр сахара
 5 ч. л. ванилина
 1 л. красного вина
 щепотка корицы
 50 гр бренди
 6–8 кубиков льда


Положите сахар в Чашу и размельчите на Ск. Turbo. Срежьте кожуру с обеих концов фруктов и порежьте пополам. Положите в Чашу с остальными ингредиентами и измельчите на Ск. Turbo. Процедите и украсьте ломтиками апельсина. Подавайте охлажденной с добавленными кубиками льда.

Глинтвейн

 1 л. красного вина
 200 гр сахара
 6 – 7 шт. гвоздики
 кусочек корицы



Поместите все ингреди-енты в Чашу. 9 мин / 100 'C / Ск. 1.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen